わさびのチキンステーキ レシピ・作り方
![わさびのチキンステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/447fe43c41b828b41cb8726de30322e5ff97920e.10.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉に、Aを揉みこんでおく。
15分くらい(半日とか置いてもOK)。 -
2
フライパンに、皮のついた方を下にして、焼き色がつくまで焼く。
裏返して、蓋をして、中に火の通るまで焼く。 - 3 食べやすい大きさに切って、お皿に盛り、ねぎやわさびを盛り、出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません