卵でとじた中華スープ レシピ・作り方

卵でとじた中華スープ
  • 約30分
  • 100円以下
るー5
るー5
卵でとじた中華スープです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根、人参を細切りにする。
  2. 2 鍋に★、1をいれて、柔らかくなるまで煮る。
    1cm角に切った豆腐を入れ、溶いた卵を入れて混ぜる。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1780038789
  • 公開日:2021/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る