かぼちゃとチーズの餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃを5mm角に切る。
- 2 ボウルにかぼちゃ、ピザ用チーズ、ピザソースを入れて混ぜる。
- 3 餃子の皮の中央に3を大さじスプーン1杯程度のせ、2つに折り押さえてくっつけ口を閉じる。
-
4
フライパンにサラダ油をひいて、並べて焼く。
底面に焦げ目がついたら水を入れて蓋をして蒸し焼きにする。 - 5 火が通ったら、蓋をとって底面がカリッとするまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)