鮭と舞茸の包み蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鮭4切れに酒大匙1杯を振っておく。
舞茸を食べやすい大きさに割いておく -
2
クッキングペーパーに鮭1切れ・舞茸・バター5gを置き、ポン酢を振りかける。
キャンディーのように包み、同様4つ作る - 3 蒸し器で10分蒸して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
恵理子の台所
4人の子育てママ❤️作るの大好き食べるの大好き❤️
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
utakun10092020/09/17 19:53柔らかくて美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
包んで蒸すだけ!簡単!豪華レシピ