手羽先の黒酢煮❤️おつまみにどうぞ❤️ レシピ・作り方

手羽先の黒酢煮❤️おつまみにどうぞ❤️
  • 約30分
  • 500円前後
恵理子の台所
恵理子の台所
手羽先はコラーゲン ビタミンA(皮膚・粘膜形成に必要な栄養素)が豊富!!
ジューシーで柔らかく、元気のでる一品!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 手羽先は、表面にフォークで穴をあける。
  2. 2 手羽先の表面を下にしてフライパンに並べて、中火で焼く。焼き目がついたら、☆の調味料を加え、落とし蓋をして煮る。途中1回表裏を返して弱火で20分ほど煮る。

きっかけ

酢を使った料理が食べたくなった 家族全員リピートメニュー

おいしくなるコツ

手羽先は、黒酢を使って弱火で煮ると柔らかくなります!

  • レシピID:1780035776
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先黒酢
恵理子の台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る