チキンステーキ風(プレーン) レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 材料を用意する。
-
2
チキンはそのままのせる。
小松菜は3〜4cm幅に切る。
玉葱は大きめに縦に切る。
エノキは根の部分を切る。 - 3 ご飯と一緒に炊飯して出来上がりです。
- 4 おかずの下でご飯を炊いて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
佐藤あかり
とても簡単な炊飯器料理をご紹介していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
※炊飯器調理のため、お米1合をおかずの下で同時に調理します。