小松菜と新じゃがで❤️スープ餃子 レシピ・作り方

小松菜と新じゃがで❤️スープ餃子
  • 約15分
  • 300円前後
善ちゃん
善ちゃん
スープ餃子のスープの具材に新じゃがと小松菜をメインに加えると、栄養も彩りもダブルでアップできます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは、半分に切ってから薄切りに、人参は千切り、玉ねぎは細切り、小松菜はざく切りしておきます。
  2. 2 鍋に水を入れて沸かし、玉ねぎ、じゃがいも、人参と鶏ガラスープの素を加えて沸騰したら5分煮まず。
  3. 3 餃子と小松菜を加えて更に3分煮ます。
  4. 4 器に盛り付けて出来上がり。

きっかけ

新じゃがをスープにも♬

  • レシピID:1780034931
  • 公開日:2020/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎスープ中華スープ・鶏ガラスープの素スープ餃子
善ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る