小松菜と新じゃがで❤️スープ餃子 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは、半分に切ってから薄切りに、人参は千切り、玉ねぎは細切り、小松菜はざく切りしておきます。
- 2 鍋に水を入れて沸かし、玉ねぎ、じゃがいも、人参と鶏ガラスープの素を加えて沸騰したら5分煮まず。
- 3 餃子と小松菜を加えて更に3分煮ます。
- 4 器に盛り付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)