サクッと油揚げがアクセント♪簡単水菜サラダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 油揚げは1x2cmサイズくらいに切り、アルミホイルを敷いたトースターで1分くらい焼く。
- 2 水菜は2~3cm長さに切る。分量外の水にさっとさらして水気をきり、皿に盛る。その上に①を散らす。鰹節を散らしてポン酢をかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)