レンジで簡単♪鳥むね肉と水菜のピリ辛マヨゴマ和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 肉は皮と余分な脂を切り落として食べやすい大きさに切る。塩コショウをふって酒をもんで5分おき、片栗粉をまぶす。ラップしてレンジで3~4分加熱する。
-
2
ボールに●を入れて混ぜる。そこに①を入れて混ぜる。
更に2㎝長さに切った水菜を入れて混ぜ合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レンジで簡単に作れます。