炊飯器で簡単作り置き♪手羽元カボチャ人参ピリ辛煮 レシピ・作り方
![炊飯器で簡単作り置き♪手羽元カボチャ人参ピリ辛煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfbbb417f57e7d72b8fc6d3ba7fb91507df686d7.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 肉は骨に沿ってキッチンハサミで切り込みを入れる。人参は乱切り、カボチャは種と綿を取り除き一口大に切る。玉ねぎは1cm幅に切る。
-
2
釜に①以外の材料を入れて混ぜる。そこに①を入れて混ぜる。釜にセットし普通炊きコースに合わせてスイッチオン。
炊きあがりブザーが鳴ったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません