ポリ袋で簡単♪セロリと人参の中華風浅漬け レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 人参は3㎝長さの細切り、セロリはスジを取り除き、斜め切りにする。塩で軽く揉んで10分くらい置き、水気を絞る。ジップロック等の保存袋にすべての材料を入れて軽く揉む。
- 2 口を閉じて冷蔵庫で30分以上寝かせる。全体的に味がなじんだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)