[簡単]砂肝中華そば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
砂肝を色目が変わるまで、沸騰させたお湯に入れます。
(この時は鍋用の砂肝を使いましたので焼きでも大丈夫です。) -
2
色目が変わるとお湯を捨てずに、中華そばを入れます。
柔らかくなるまで茹でてください。 - 3 ザルに移し水気を切りフライパンに移します。
-
4
油を引いて★を入れます。
満遍なく味がついた所で完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ケロー
#節約
#時短
#作り置き
#簡単
#一人暮らし
時間と費用が掛からずお一人暮らしの方でも簡単に出来る料理を紹介していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おもてなし料理としてもいいかもしれません。