カニカマとチーズのバゲットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(半分にカット) 1/2本
- スライスチーズ(半分にカット) 1枚
- カニカマ 4本
- リーフレタス 4枚
- マヨネーズ 大さじ1~2
- マスタード 小さじ1/2
作り方
- 1 バゲットは切り離さないように横に切り込みを入れる。
-
2
1の切り込み部分に
スライスチーズを挟みトースターで軽く焼く。 -
3
2の切り込み部分にカニカマ、リーフレタスを挟みマヨネーズ、
マスタードを絞る。
きっかけ
バゲットがあったので。
おいしくなるコツ
マヨネーズ、マスタードの量はお好みで加減して 下さい。カニカマとレタスで彩り良く☆
- レシピID:1780033797
- 公開日:2020/02/18
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バゲットは好相性♪朝食やランチの一品に☆