カニカマとチーズのバゲットサンド レシピ・作り方

カニカマとチーズのバゲットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
カニカマ&チーズマヨの旨味とこんがり焼いた
バゲットは好相性♪朝食やランチの一品に☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットは切り離さないように横に切り込みを入れる。
  2. 2 1の切り込み部分に
    スライスチーズを挟みトースターで軽く焼く。
  3. 3 2の切り込み部分にカニカマ、リーフレタスを挟みマヨネーズ、
    マスタードを絞る。

きっかけ

バゲットがあったので。

おいしくなるコツ

マヨネーズ、マスタードの量はお好みで加減して 下さい。カニカマとレタスで彩り良く☆

  • レシピID:1780033797
  • 公開日:2020/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る