卵とチーズカレーのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンを半分に切ります。
三角でも、四角でも♬ -
2
切った断面に、更に切り込みを入れて、ポケットを作成します。
そこに、カレーとピザ用チーズを挟み込みます。
お好みで、今回は、彩りに、ブロッコリーをほんの少しトッピングしました。 -
3
トースターで5分程度、焼き色を見ながら焼きます。
チーズがとろけて美味しそう!
出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ボリューム満点で、美味しいので、是非!体育会系学生のひとり暮らしなどにおススメ!