マヨとパン粉だけ!ズボラチキンカツ レシピ・作り方

マヨとパン粉だけ!ズボラチキンカツ
  • 約30分
  • 300円前後
つきまま
つきまま
卵も小麦粉も不要!!マヨネーズで柔らかくなります♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉はそぎ切りにして塩コショウを少々ふりかけます
  2. 2 ビニール袋に1の肉とマヨネーズを入れてよく揉みます。

    しばらく置いておくと柔らかくなります
  3. 3 2の肉にパン粉をしっかりつけ、
    油で揚げたら出来上がり♪

きっかけ

小麦粉やたまごを付ける工程が面倒でもっと簡単な方法を見つけました♪

  • レシピID:1780033066
  • 公開日:2019/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ簡単鶏肉料理鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mariron★
    mariron★
    2020/01/05 11:10
    マヨとパン粉だけ!ズボラチキンカツ
    簡単に美味しくできて助かりました(*^^*)ごちそうさまでした☆彡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る