ビニール袋で簡単!キャベツ人参大根の甘酢漬け レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、大根は1~2㎜厚さのいちょう切り、人参は4cm長さの千切りにする。
- 2 ジップロック等の保存袋に全ての材料を入れて軽く揉む。口をとじて、冷蔵庫で30分以上寝かせる。全体的に味が馴染んだら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2020/10/12 00:55美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ほんのりピリ辛感がアクセントに!