おもてなしに☆二色のカルパッチョ レシピ・作り方

おもてなしに☆二色のカルパッチョ
  • 5分以内
  • 1,000円前後
きのこのみみ
きのこのみみ
切るだけ、簡単におもてなし‼️

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは、みじん切りし水にさらし水気を切ります。
    にんにくも、みじん切りします。
  2. 2 刺身はスライスします。
  3. 3 お皿に、刺身を並べ塩、黒胡椒し、玉ねぎ、にんにくを散らし、塩、黒胡椒します。、
  4. 4 レモン汁をかけ、オリーブオイルをかけたら出来上がり。

きっかけ

おもてなしに。

おいしくなるコツ

塩、黒胡椒、レモン汁、オリーブオイルは手で少し馴染ませると、美味しいです。

  • レシピID:1780032685
  • 公開日:2019/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おもてなし料理鯛のカルパッチョサーモンカルパッチョ簡単おつまみパーティー料理・ホームパーティ
関連キーワード
パーティー クリスマス おもてなし お祝い
料理名
オードブル
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る