おもてなしにも☆ブリカマのローズマリー焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鰤カマに塩をし、ローズマリーの葉を散らし、魚焼きグリルで強火で、両面焼き色が付くまで焼きます。
-
- 2
- フライパンに、オリーブオイルとニンニクみじん切りをいれ、弱火でニンニクがきつね色になるまで加熱します。
-
- 3
- 鰤カマが焼けたらお皿に盛り付け、黒胡椒をし、ガーリックオイルをかけ、出来上がり。
おいしくなるコツ
後からガーリックオイルをかけると、失敗知らずです。
きっかけ
鰤カマが安かったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
仕上げにガーリックオイルをかけるだけ!