ビーツ田楽 レシピ・作り方
材料(10個人分)
作り方
- 1 ビーツと豆腐と白味噌をミキサーにかける。
- 2 1と卵黄と白練りごま、砂糖を混ぜます。
- 3 コンニャクを茹でます。
- 4 コンニャクを切り盛り付けます。
きっかけ
普段見るコンニャクの田楽味噌が渋く、新しい田楽味噌に挑戦しようと思いました。 ビーツの栄養とヘルシーな日本の食材が日本だけでなく海外の方にも受けると思いました。
- レシピID:1780032088
- 公開日:2019/08/25
関連情報
- 料理名
- ビーツ田楽
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おもてなしの一皿やお弁当やお正月のお重に詰めても素敵です。