現在地
 > 

バジル香る♪ウインナーのケチャップ炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2~3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
バジル香る♪ウインナーのケチャップ炒め
  • 100円以下

すぐに作れるので、お弁当の一品にどうぞ♪

作り方

  • 1

    ウインナーは火が通りやすいように格子状に切り込みを入れる

  • 2

    フライパンを温めオリーブオイルを熱し1を返しながら焼き色をつけるように炒める。

  • 3

    切り込みが膨らんで中まで火が通ったら、バジルを振り全体に馴染むように混ぜ火を止める。

  • 4

    トマトケチャップを加え全体に絡め、パセリを振りかける。

きっかけ

ウインナーがあったので。

おいしくなるコツ

バジルの風味がアクセント♪
トマトケチャップの量はお好みでどうぞ☆

レシピID: 1780031597

公開日:2019.07.16

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲バジル香る♪ウインナーのケチャップ炒めのページ上部へ