簡単に☆牡蠣のソテータルタルソテー添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
*のゆで卵は粗みじん切りにし、玉ねぎは水にさらし水気をきります。
ボールに*を全て入れて混ぜ合わせます。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、牡蠣を焼きます。中火で両面に焼き色をつけ、牡蠣がぷっくりしたら、塩、黒胡椒します。
- 3 お皿に牡蠣を盛り付け、タルタルソースを添えて出来上がり。
きっかけ
かなわの美味しい牡蠣に出会いました。
おいしくなるコツ
今回はかなわの牡蠣なので、水気を切り焼きました。加熱用などは牡蠣の食べ方に従い、下処理してください。
- レシピID:1780031387
- 公開日:2019/06/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません