ホタテとほうれん草のバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜、ほうれん草は根本を落とし、5㎝幅くらいにざく切りにする
ホタテは半分に切る - 2 パスタを規定の時間より1分程短く茹でておく
-
3
フライパンにバターを引き、中火にかける
バターが溶けてきたらほうれん草と小松菜を炒める -
4
しんなりしてきたらホタテを加える
塩コショウをふる
さっと炒めたら醤油とめんつゆを加える -
5
パスタの茹で汁をお玉半分くらい入れる
茹で上がったパスタを入れて全体に絡めるように炒めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
しまゆず
日々の料理の覚え書きとして
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)