レンジで簡単&時短♪シンプルに旨い!大根でポトフ レシピ・作り方
![レンジで簡単&時短♪シンプルに旨い!大根でポトフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6fcefc8c6393e510bdd9eeb1b3e26ed33eaac80.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いて一口大に切り分量外の水に5分さらして水気を切る。大根は皮を剥いて1cm厚さの半月切りにする。合わせてボールに入れてラップしてレンジで3~4分加熱する。
-
2
人参は乱切り、ウインナーは斜め切りにする。
鍋にハーブソルト以外の材料を入れて蓋をして煮詰める。そのまま5~7分煮る。全体的に火が通ったらハーブソルトで調味して完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ゆきだるまrecipe2021/10/26 18:17レンジで簡単でした♪ごちそうさまです!
-
ミロ342019/07/02 19:15簡単に一品出来て良かったです(^^)