白和えの残りで簡単ふわふわの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに全ての材料を入れて混ぜる。
- 2 卵焼き用フライパンに油をひき、①の1/4量を入れ卵の底面に火が通ったら、フライパンの奥側からくるくると巻き奥側に移動させる。空いた所に①の1/4量を入れ同様に巻く。これを繰り返す。
- 3 全て巻き終わったら食べやすい大きさに切る。
きっかけ
あるもので簡単においしくヘルシーに
おいしくなるコツ
今回使った白和えは ひじきの炒め煮の残りで簡単白和えID 1780029608 です。
- レシピID:1780029609
- 公開日:2019/04/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません