水菜と豚しゃぶサラダの簡単冷やし中華 レシピ・作り方

水菜と豚しゃぶサラダの簡単冷やし中華
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
ヘルシーなのに、ボリュームがあって嬉しい!
彩りもキレイです!

材料(1~2人分)

  • 豚こま切れ肉 3枚
  • 水菜 1/3束
  • トマト 1/3個
  • マルちゃん 3食入り冷やし中華 1袋
  • マルちゃん3食入り冷やし中華添付たれ 1袋
  • 白いりごま ふたつまみ

作り方

  1. 1 麺は分量外の沸騰した湯に入れて、袋の表記通りに茹でて水気を切る。水菜は3cm長さに、トマトは1.5cm角に切り、肉は分量外の沸騰した湯で湯がいて水気を切る。
  2. 2 皿に麺を盛り、その上に、水菜、肉、トマトの順に乗せ、ゴマ、添付たれをかけていただきます。

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

  • レシピID:1780028708
  • 公開日:2019/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華男の簡単料理簡単夕食低カロリー主食豚こま切れ肉・切り落とし肉
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る