簡単山菜おこわ レシピ・作り方
![簡単山菜おこわ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d4a270db59ec9c7b848ddc5902aed3d4071a9ab.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
山菜ミックスの中の水を切っておく。
- 2 米と餅米を、洗い水を切り10分ほどさらしておく。
- 3 かけそば用の麺つゆと米を炊飯器の窯に入れる。
- 4 炊飯器のスイッチを入れる。白米炊きで大丈夫です。
- 5 焚けたら、よくご飯を切り、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- おこわ・赤飯その他の炊き込みご飯
- 料理名
- 山菜おこわ
![けんけんとり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b69d87489bd8a1f3117204ec1815e36de70e60fd.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件