レンジで簡単作りおき!大根の皮の柚子胡椒和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 皮は5㎝長さの細切りにして耐熱ボールに入れてラップしてレンジで3分加熱する。そこに細かく切った葉を入れてラップしてさらに2分加熱して水気を絞る。
- 2 ボールに①以外の材料を入れて混ぜる。そこに①を入れて混ぜる。全体的に味がなじんだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
捨てる前に一度お試しください。