簡単&ヘルシー!豚こま切れ肉のネギ塩レンジ蒸し レシピ・作り方

簡単&ヘルシー!豚こま切れ肉のネギ塩レンジ蒸し
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
ネギ塩の風味が効いた一品です!
レンジでヘルシーです!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱ボールに肉、斜め薄切りにした長ネギ、塩コショウ、ごま油を入れて揉みながら軽く混ぜる。ラップしてレンジで3~4分加熱する。全体的に火が通ったら皿にあけて完成!

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

  • レシピID:1780026252
  • 公開日:2018/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉その他の電子レンジで作る料理簡単おつまみ簡単夕食長ネギ(ねぎ)
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る