手羽元の簡単みかん煮 レシピ・作り方
材料(9個人分)
作り方
- 1 みかんは薄皮を剥いておく。
- 2 鍋に肉の皮を下に入れてさっと焼き目をつける。そこに、残りの材料を全て入れて蓋をして20分くらい煮る。途中水気がなくなったら、+αで水を足す。全体的に味が馴染んだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大箱で買ったみかんを腐る前に消費できます!