豚バラとえのきと小松菜の甘辛煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ肉をフライパンで炒める。
色が変わってきたら、食べやすい長さに切ったえのきたけと小松菜を入れてさらに炒める。 - 2 全体に火が通ったら、かつおだしと砂糖を加え、さっと混ぜる。
- 3 ○の材料を加え、全体に絡めたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ha.ru.ko
料理が好きな子育て中の主婦です(^-^)
小学生と幼稚園のこどもがいます。こどもが離乳食のときから少しずつレシピ投稿していて、日々の記録のつもりで投稿しています。
気まぐれ更新ですが、よろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)