鮭とレタスのチーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鮭は皮を剥ぎ小骨は抜く。
フライパンにバターを熱し薄切りにした鮭に塩コショウをして弱火で焼く。
焼けましたら鮭を小皿へ移す。
フライパンに千切りにした玉ねぎニンニクを入れて炒める。 - 2 そしてたっぷりの湯に塩を加えて表記の時間茹でておいたパスタとちぎったレタスを加え、鶏ガラだしの素とパルメジャン粉チーズも加えて全体にからんだら火を止める。
-
3
盛り付けましたら上に鮭を並べる。
鮭とレタスのチーズパスタの完成です。 -
4
[レシピ照会]‐‐‐‐‐‐‐‐
かぼちゃコロッケ
ID:1780024011 -
5
電気圧力鍋で『サムゲタン』
ID:1780023798 -
6
甘エビのビスク風ポタージュスープ
ID:1780019552 -
7
りんごバターのジャム
ID:1780019525 -
8
きりたんぽ鍋
ID:1780019594
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズでコクとクリーミー増しパスタ♪