焼き肉のタレで簡単!具沢山焼きうどん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いて1㎝幅の細切りにして、ラップにジップロックコンテナーに入れてレンジで3分加熱する。人参は細切り、玉ねぎは薄切りにする。厚揚げは食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンに油をひき、人参、玉ねぎ、じゃがいもを入れて炒める。ある程度火が通ったら麺、厚揚げ、水を入れてほぐしながら炒める。
麺がほぐれたら、タレを入れて炒め合わせる。 - 3 全体的に味が馴染んだら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません