簡単一品!白髪ネギのせ肉味噌うどん レシピ・作り方
![簡単一品!白髪ネギのせ肉味噌うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d4e8ab513884c93154f86bef860da9cfb4a1d02.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
うどんは袋に表示通りに茹でて、水気を切る。
長ネギは3㎝長さの白髪ネギにする。 - 2 フライパンに肉を入れて炒める。肉の色が白くなったら、味噌、⚫️を入れて炒め合わせる。全体的に味が馴染んだら火を止める。
- 3 皿にうどんを盛り、その上に②、白髪ネギの順に乗せる。予め混ぜておいた、▲をかけていただきます!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません