うの花の残りで簡単卵とじ レシピ・作り方

うの花の残りで簡単卵とじ
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
とろとろの卵とじができました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに水、めんつゆ、うの花の残りを入れて煮詰める。溶き卵を回し入れて、蓋をして弱火で15秒、火を止めて30秒蒸らす。卵が好みの硬さに固まったら完成!

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに!

  • レシピID:1780022401
  • 公開日:2018/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじカルシウムの多い食品の料理簡単夕食5分以内の簡単料理おから
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る