豚しめじの燻製バター香り炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじは石づきを取り除いてバラバラにします。
ほうれん草は短くカット、
付け合わせのトマトをカットしてパセリと盛り付けます。 -
2
キッチンポリ袋に豚小間切れを入れ、※薄力粉と
※塩コショウを振りかけたら袋を振りまぶす。 -
3
フライパンに燻製バターを中火で熱し、
豚肉を一面に広げてよく炒めます。 -
4
豚肉に火が通りましたら端に寄せ、
しめじ、ほうれん草を加えて炒めます。
刻みニンニク、オイスターソースを回しかけ、全体を炒める。 -
5
豚しめじの燻製バター香り炒めの完成です。
フゥッワッっと燻製のいい香りで、
豚小間切れ肉がリッチな感じになりました。 -
6
[レシピ紹介]‐‐‐‐‐‐‐
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