青のりととろろ昆布で天婦羅 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水煮レンコン薄切りをパックから出して水洗いして水気を切ります。
-
2
ボウルに●印を入れて混ぜ合わせます。
レンコン、ウインナーを衣にくぐらせます。 -
3
揚げ油を強火で熱し、レンコンを3回に分けてカラッと揚げていきます。
ウインナーもカラッと揚げます。 -
4
青のりととろろ昆布で天婦羅
の完成です。 -
5
[レシピ紹介]‐‐‐‐‐‐
生わかめで作ります。わかめご飯
ID:1780020312 -
6
キムチのいなり寿司
ID:1780020344 -
7
鶏レバーレモンバターソテー
ID:1780020336 -
8
焼き豆腐と桜エビの煮物
ID:1780020338 -
9
リンゴクリーム揚げ餃子
ID:1780020189
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
青のりのいい香りと昆布の味付けでおいしくなりました。