バケットドック レシピ・作り方

バケットドック
  • 約10分
  • 1,000円前後
けんけんとり
けんけんとり
人気のファーストフードのメニューを自宅で‼

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 パンをハンドバーナーで軽く炙る。バーナーが無ければはぶき、パンの真ん中に切れ目を入れ、室温に戻したバタ—とからしを、切った側面にまんべんに塗る。
  2. 2 幅がある順番にパンに、詰めていく。レタス・ハムは半分にして・トマトも半分にして・たまごスライス・シ-チキン。
  3. 3 仕上げにマヨネーズを掛けて、お好きな大きさに切って召し上がれ(^^)/

きっかけ

サンドイッチを一枚、一枚作るのが面倒で、一気に完成。

おいしくなるコツ

お好きな具材を詰めてください。高級感を出すならやっぱりロ-ストビ-フかな!?今定番のアボカドはいかが!ただアボカドは、時間がたつと黒くなるのでご注意Σ(・ω・ノ)ノ!

  • レシピID:1780020229
  • 公開日:2018/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他男の簡単料理レタスマヨネーズを使ったサラダゆで卵
関連キーワード
フランスパン 野菜 ピクニック 好きな具材
けんけんとり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る