バケットドック レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 パンをハンドバーナーで軽く炙る。バーナーが無ければはぶき、パンの真ん中に切れ目を入れ、室温に戻したバタ—とからしを、切った側面にまんべんに塗る。
- 2 幅がある順番にパンに、詰めていく。レタス・ハムは半分にして・トマトも半分にして・たまごスライス・シ-チキン。
- 3 仕上げにマヨネーズを掛けて、お好きな大きさに切って召し上がれ(^^)/
きっかけ
サンドイッチを一枚、一枚作るのが面倒で、一気に完成。
おいしくなるコツ
お好きな具材を詰めてください。高級感を出すならやっぱりロ-ストビ-フかな!?今定番のアボカドはいかが!ただアボカドは、時間がたつと黒くなるのでご注意Σ(・ω・ノ)ノ!
- レシピID:1780020229
- 公開日:2018/03/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません