箸が止まらない!もやし&にんじんしりしり レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参は4㎝長さの細切りにする。
- 2 フライパンに油をひき、人参を入れて炒める。ある程度火が通ったら、塩コショウ、もやしを入れてさっと炒め、酒、醤油を入れて炒め合わせる。
-
3
②に溶き卵を回し入れて、炒め合わせる。
卵が好みの硬さに固まり、全体的に味がなじんだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)