イカ墨ガーリックのピリ辛パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
水に塩を入れて沸かしたところへパスタを
加えます。
初めは菜箸でかき混ぜながら、パスタの袋に記載のゆで時間をゆでます。 - 2 ゆで上がりましたらザルにあけます。
-
3
フライパンにエビ油を弱火で熱し、
刻んだ鷹の爪、刻みニンニクを軽く炒めます。 -
4
ゆでたパスタを加え、
軽く炒めたら、 - 5 イカ墨ソースを加えて全体をさっと混ぜる。
-
6
かいわれ大根を飾ったら、
イカ墨ガーリックのピリ辛パスタの完成です。 -
7
[レシピ紹介]──────
できるだけ簡単に作るミートスパゲティー
ID:1780019026 -
8
電気圧力鍋で◎
鮭ベーコンの手作りクリーミーシチュー
ID:1780019617 -
9
里芋ミンチのペンネ
ID:1780019611 -
10
里いもとベーコンのコクうまバター煮
ID:1780019603 -
11
鉄板オムスパ
ID:1780019588 -
12
フードプロセッサーで粗挽き肉◎
1ポンドハンバーグ
ID:1780019549 -
13
フードプロセッサーでパンこね◎トマトピザ
ID:1780019543 -
14
旧石器時代の原人が愛した肉
ID:1780018721
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
イカ墨とニンニクの相性に、
あとを引くピリ辛の組合せがたまらない旨さ★
お歯黒注意です!