カニ入り中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は細かいさいのめカット、
ベーコンと茗荷は薄切りにします。 -
2
鍋に水と鶏ガラスープの粉末とコショウ、片栗粉を入れて混ぜながら沸かせてとろみがついたら、
豆腐、しめじ、ベーコン、茗荷を入れて、
ひと煮立ちさせ、カニのむき身を入れる火を切る。 - 3 完成です。ネギ油を垂らして頂きます。
-
4
[レシピ紹介]────
芙蓉炒飯 フーヨーチャーハン
ID:1780018783 -
5
食後に☆
リゾート気分♪パイン牛乳
ID:1780019401
あなたにイチオシの商品
関連情報
所沢とっくん
ぼく、とっくん。
ぼくらはフレンチブルドッグの5人きょうだいなんだ。
よるはね、歯をみがいてねるよ。
うんどうかいをまいにちやってるんだ。
たのしいんだから。
ねえちゃんはね、しょっちゅうだいふくをたべてるんだよ。
うらやましいんだから。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)