牛としめじの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛薄切り肉を短くカットします。
にんにくは千切りにします。 -
2
フライパンに水、塩を入れて沸かし、
パスタを袋の表記にあるゆで時間でゆでます。
ゆで上がりましたらザルにあけます。 - 3 フライパンにバターを熱し、牛肉、しめじ、にんにくを炒めます。
- 4 炒めたら◆印を入れて更に炒めます。
- 5 火を止めてパスタを加えてからめていきます。
-
6
盛り付けたら刻みネギ、温泉卵、糸唐辛子を乗せます。
牛としめじの和風パスタの完成です。
とろっとろの温玉をからめて頂きます。 -
7
[レシピ紹介]────
牛肉かぼすうどん
ID:1780019393 -
8
ビーフシチュー
ID:1780019384 -
9
オムライス☆ビーフシチューがけ
ID:1780019405 -
10
旧石器時代
原人が愛した肉
ID:1780018721 -
11
青のりのペペロンチーノ
ID:1780019248 -
12
フードプロセッサーで粗挽き肉◎
1ポンドハンバーグ
ID:1780019549 -
13
電気圧力鍋で◎
鮭ベーコンの手作りクリーミーシチュー
ID:1780019617
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません