タコときゅうりのキムチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうをスライサーで薄くスライスしたら、
-
2
塩を振りかけ塩もみをして、
5分後流水で洗い流し水気を絞ります。 -
3
きゅうり、小さくカットした茹でタコと茗荷、
豆板醤、すりおろしにんにく、ハチミツ、ごま油を加え、よく混ぜます。 - 4 タコときゅうりのキムチの完成です。
-
5
[レシピ紹介]──────
夏おでん
ID:1780019381 -
6
石焼きたらこバターご飯
ID:1780019369 -
7
サバ缶おかずサラダ
ID:1780019362 -
8
パリパリおいしいごぼうの天ぷら
ID:1780019295 -
9
鶏もも肉のスタミナ焼き
ID:1780019276
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません