サンドイッチにも☆にんじんソテー レシピ・作り方

サンドイッチにも☆にんじんソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
きのこのみみ
きのこのみみ
冷めても美味しいので、パンに挟んでお弁当や朝ごはんにも^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りします。
    卵は溶きます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引きにんじん炒めます。3〜4分中火で炒めたら、ツナ缶を汁ごと入れます。
  3. 3 水分が飛んだら、卵をまわしかけます。
    卵が固まったら、しお、胡椒で味を整え出来上がり。

きっかけ

にんじん消費に、

おいしくなるコツ

水分を飛ばして下さい。

  • レシピID:1780019340
  • 公開日:2017/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダツナ缶サンドイッチ全般その他の野菜炒めにんじん
関連キーワード
お弁当 サンドイッチ 作り置き ワインに合う
料理名
お弁当
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る