玉ねぎレーズンビネガー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはとても細かくみじん切りにします。
レーズン10gを用意します。 -
2
瓶にレーズン、
次に玉ねぎを入れたら酢を注ぎ入れて蓋をします。 -
3
こんな感じに。
玉ねぎレーズンビネガーの完成です。
冷蔵庫保管で2週間まで美味しく食べられます。
サラダにそのままかけたり、ポテトサラダや自家製ドレッシングに混ぜたりができます。 -
4
─────[姉妹レシピ紹介]─────
エビ油ID:1780018739
木の芽味噌ID:1780018562
花山椒の佃煮ID:1780018533 - 5 山椒の実 保存方法ID:1780018802
- 6 自家製マヨネーズID:1780018859
-
7
ゴマと玉ねぎのドレッシング
ID:1780018998 -
8
すし酢を青梅甘露煮で代用
カニのちらし寿司ID:1780018952 -
9
生姜シロップ ~ジンジャーエールやお料理の隠し味に~
ID:1780019051 -
10
皮ごとじゃがいものポタージュスープ♪
モーニングセット
ID:1780019125
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
これをポテトサラダに混ぜたりドレッシングに加えると
より美味しくなります。