ブルーベリーな生姜焼き(^_-)-☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブルーベリーの果汁酢です(^^)/コストコで、買いました(^^)/
- 2 果汁酢、醤油、みりん、生姜を混ぜ合わせて、豚ロース肉を漬け込みます( ´ ▽ ` )ノ15分位です
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、ロース肉を両面焼きます( ´ ▽ ` )ノ最後に、漬け汁をフライパンに入れ、少し煮詰めたら、お皿に盛り付けたロース肉に回し掛けて完成です
きっかけ
最近、果汁酢にハマりました(・Д・)ノ
おいしくなるコツ
酢の効果で、お肉が柔らかくなってる気がします( ´ ▽ ` )ノ
- レシピID:1780018618
- 公開日:2017/05/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません