レンジで簡単!アボカドポテトサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃが芋は皮をむき、5mm厚さくらいに切って耐熱皿に乗せてラップをして、レンジで3分くらい火を通す。芯がなくなったら、ザルにあけて粗熱をとる。
- 2 ゆで卵は包丁で8等分くらいにザクザク切り、アボカドは種を取り除いて1.5cm角くらいにくりぬく。
- 3 ボールに全ての材料を入れてざっくりと混ぜたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)