ちぢみほうれん草とカキのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- カキ 250g
- ちぢみほうれん草 1袋
- 塩コショウ 少々
- ゆずのしぼり汁 適量(小1~2)
作り方
- 1 ほうれん草とは根元を切り落として3cm長さに切る。
- 2 フライパンに①、カキを入れてふたをして蒸し焼きにする。8割くらい火が通ったら、塩コショウ、しぼり汁を入れてさっと炒め合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)