朝から3分チョッキング♪マグカップフレンチトースト レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
マグカップに卵を入れ、よく溶き、塩胡椒をふる。
-
2
食パンをカーブキッチンバサミで切り、マグカップに入れる。
-
3
ベーコンもカーブキッチンバサミで切ってマグカップに入れ、上からチーズをかけ、レンジ600Wでぷっくり膨らむまで2分加熱する。
きっかけ
カーブキッチンバサミの良いところはまな板いらずのところ。忙しい朝は洗い物も少なくしたいので、3分ぐらいで作れるメニューを考えました。
おいしくなるコツ
熱々でお召し上がりください♪
- レシピID:1780017992
- 公開日:2016/08/31
関連情報
- 関連キーワード
- 朝ごはん フレンチトースト カーブキッチンバサミ チョッキング

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レンチOKのマグカップでささっと朝食を楽しみましょう!