タイ風☆牛しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛薄切り肉は湯を沸かし、しゃぶしゃぶし、色が変わるとざるにあけ、冷まします。
-
2
玉ねぎはスライスし、水にさらし水気を切ります。
レタス、バジルは洗い、水気を切り、ちぎります。 - 3 ○は良く混ぜ合わせます。
-
4
器にレタス、玉ねぎ、バジル、牛薄切り肉をのせて、すりごまをのせます。
○をかけて、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- タイ風牛肉サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バジルたっぷり、ナンプラーで夏向きに!ビール進みます!