カポナータ レシピ・作り方

カポナータ
  • 約30分
  • 300円前後
管理栄養士きゃさりん
管理栄養士きゃさりん
家にある材料をトマトで煮込むだけです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルでにんにくの香りを出し、薄く切ったかぼちゃ、ズッキーニ、玉ねぎを入れて炒める
  2. 2 くし切りのトマトとローズマリーを入れて蓋をして煮る
  3. 3 火が通れば塩胡椒で味をととのえて完成

きっかけ

トマトがあったのでつくりました。

  • レシピID:1780017690
  • 公開日:2016/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
料理名
カポナータ
管理栄養士きゃさりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る